分享好友 智快网首页 频道列表

福特将减少对大众电动汽车技术依赖,准备采用自主设计架构

2023-01-170

  1 月 17 日消息,据国外媒体报道,福特将减少对大众汽车电动汽车技术的依赖。

  福特欧洲地区的电动汽车业务主管马丁・桑德(Martin Sander)表示,对于与大众在电动汽车方面的未来合作,福特还没有做出最终决定。他还强调,福特对与其他汽车制造商合作生产电动汽车持开放态度,未来的潜在合作伙伴还包括大众汽车或另一家公司。

  据报道,福特和大众已在电动汽车、自动驾驶汽车和商用车等多个领域展开了合作。两年前,这两家公司结成联盟,允许福特使用大众的 MEB 系统生产电动汽车,并允许在福特位于德国科隆的工厂组装大众的电池。

  外媒报道称,福特预计将在 2023 年和 2024 年推出两款使用大众 MEB 平台的电动汽车。在推出这两款全电动汽车后,该公司将在未来的电动汽车中使用自主设计的电动汽车架构。

  桑德表示,福特设计的这种电动汽车架构不会(与大众)进行任何形式的整合,它有非常多的功能,且功能非常强大。

  与大多数汽车制造商一样,福特正在努力转向更广泛的汽车电动化。为了在智能联网电动汽车新时代保持竞争力并占据领先地位,该公司计划从 2022 年到 2026 年投资超过 500 亿美元,用于电动化领域车型及动力电池技术的研发。

  据外媒报道,到 2026 年,福特计划每年在欧洲销售 60 万辆电动汽车。该公司曾表示,到 2030 年,其在欧洲的乘用车将实现全电动。

举报 0
收藏 0
打赏 0
大众中国总裁:希望在中国市场同时增加高端和低端车型
  1月17日消息,据国外媒体报道,当地时间周一,大众汽车中国区总裁拉尔夫•布兰德施塔特(Ralf Brandstaetter)表示,公司希望在中国市场同时增加高端和低端车型。  他还表示,大众汽车计划在中国市场推出高端ID.

0评论2023-01-170

京东发布 2023 年新春贺信:疫情三年来新增 28 万员工,持续提升基层员工收入福利
  1 月 17 日消息,京东集团今日面向员工发布了 2023 年新春贺信。2022 年,对于京东而言,既经历了上海、北京、重庆等地抗疫的物资保供压力,也在发挥新型实体企业在“有责任的供应链”的效能,帮助以家电业为代

0评论2023-01-170

鸿蒙系统不是安卓!“鸿蒙之父”王成录回来了
  之前,有网友惊奇的发现,“鸿蒙之父”王成录的微博内容被全部清空了,这引起了广泛关注。  现在,王成录回来了,随之而来的是新账户“深开鸿王成录”,而之前禁言的“wangchenglu”也恢复了。  虽然之间经

0评论2023-01-160

微信视频号年度数据:小米 CEO 雷军入选最受欢迎知识主播
  1 月 16 日消息,微信官方今日发布了有关 2022 年视频号的部分数据,2022 年视频号泛知识短视频播放量增长 109%。  其中,最受用户欢迎的 5 类泛知识短视频包括职场、文化历史、金融理财知识、口才 / 演讲、冷

0评论2023-01-160