分享好友 智快网首页 频道列表

服务器显示:小米 10 系列正在测试安卓 13 / MIUI 14 系统更新

2023-01-1810

  1 月 18 日消息,根据小米人员此前预告,小米 10 系列手机也将获得最新的 MIUI 14 更新。

  此前小米已开始为小米 10 系列测试基于 Android 12 的 MIUI 14 稳定版更新。但后来小米改变了主意,确认小米 10 系列将会更新到 Android 13。现在,xiaomi.net 在 MIUI 服务器上检测到了内部 Android 13 构建版本。

  基于 Android 13 的 MIUI 14 更新将为小米 10 系列提供性能改进。该更新有望优化设备的电池续航,还将提高设备的整体性能和响应能力,使其更快、更高效。

  小米 10 系列智能手机搭载了骁龙 865 芯片。而其他厂商的一些骁龙 865 设备已获得 Android 13 大版本更新。

  小米 10 系列的第一个 Android 13 版本是 MIUI-V23.1.13。信息显示,Android 13 测试于 1 月 13 日开始,目前限国行版机型。还没有针对国际版的 Android 13 做准备工作。

  该媒体预计全球版不会收到新的 Android 操作系统更新。小米 10T / Pro(Redmi K30S 至尊纪念版)和 Redmi K30 Pro 将获得基于 Android 12 的 MIUI 14,没有更新至 Android 13 系统。

  小米 10、小米 10 Pro 和小米 10 至尊纪念版预计将于今年 3 月更新至基于 Android 13 的 MIUI 14 系统。

举报 0
收藏 0
打赏 0
打游戏的笔记本电脑推荐这款,从此走上虐菜之路
  一款好用的游戏本是每一个游戏爱好者梦寐以求的设备,在笔记本游戏本排行榜前十名中总有外星人x14的身影,那么外星人x14值得买吗?它有哪些优势?今天小编汇总了外星人x14的几方面特点,正在计划更新游戏设备的朋友可

0评论2023-01-206

百度输入法联手特斯拉,重磅发布手写键盘:让车主实现“手写自由”
  春节前夕,特斯拉车主迎来“新春大礼包”更新,特斯拉 2022.44.30.8 OTA 已向中国用户推送,上线Apple Music 服务、车机版微信小程序、手写键盘等诸多新功能,其中新增的手写键盘功能受到车主好评。  据了解,

0评论2023-01-180

高性价比曲屏机!一加Ace 2充电确认:支持100W快充
  一加在年初推出了新旗舰一加11,刚开启预售就被抢购一空,打破一加手机销售纪录,接下来将要发布的便是一加Ace 2。  目前,一加Ace 2的充电器已经正式入网,支持100W快充,这与此前的爆料一致,另外该机将会内

0评论2023-01-180

联想 2023 款 ThinkBook 14/15、14+/16 + 笔记本将于 2 月发布:搭载英特尔第 13 代/ AMD 7000 系列芯片
  1 月 18 日消息,联想 ThinkBook 今天发布预热,ThinkBook 上新了。2023 款 ThinkBook 14/15、14+/16 + 即将在 2 月份登场。  据介绍,2023 款 ThinkBook 14/15、14+/16 + 将采用全新一代处理器(英特尔 13 代

0评论2023-01-180