智快网
快讯 行业 产业 汽车 科技 AI+ 热点

朱一龙代言!OPPO Reno11配色曝光,月光宝石引领潮流

2023-11-15来源:智快科技编辑:芳华

【智快网】11月15日消息,OPPO Reno11系列手机即将于11月23日14点正式发布,备受期待的此次发布会备受瞩目。演员朱一龙荣幸成为该系列的代言人,而发布会的宣传海报中,新机的独特配色被命名为“月光宝石”。

根据知名博主@数码闲聊站的爆料,OPPO Reno11系列将分为两款机型。其中,Reno11 Pro将配备1.5K 120Hz居中单孔曲屏,支持2160Hz PWM高频调光技术。机型搭载骁龙8+处理器,采用LPDDR5X和UFS 3.1技术。后置摄像头方面,配置IMX890主摄+IMX355超广角+IMX709 2X长焦,搭载4700mAh电池,并支持80W快充。此外,机身还配备X轴马达、立体声双扬声器和塑料中框,整机重量为190克。

另一款机型OPPO Reno11配备居中单孔曲屏,搭载天玑8200处理器。后置摄像头包括LYT600主摄+IMX355超广角+IMX709 2X长焦。电池容量为4800mAh,支持67W快充,整机重量仅184克。

据智快网了解,两款新机均将搭载2024新一代超光影影像系统,该技术首次亮相于Find X7系列手机,未来还将在一加12系列和OPPO Reno11系列中推出。

从目前公开的渲染图来看,OPPO Reno11系列采用了曲面机身设计,镜头模组则采用了独特的长椭圆设计,三颗镜头非对称排列,具有极高的辨识度。

在配色方面,OPPO Reno11拥有月光宝石、萤石青和曜石黑三款选择,整体设计中充分采用曲面屏设计,为用户呈现出更为时尚独特的外观。

而OPPO Reno11 Pro则提供了月光宝石、松石绿和曜石黑三款配色,其镜头模组部分则采用更多纹理设计,同样搭载曲面屏,为用户带来更加震撼的视觉体验。

全球光伏投资创纪录:首次超越石油,达3820亿美元
【智快网】12月15日消息,中国光伏行业在2023年迎来了前所未有的增长,根据中国光伏行业协会名誉理事长王勃华在年度大会上的讲话,今年光伏行业的增长势头异常强劲。数据显示,今年1至10月,中国光伏新增装机量达到1

2023-12-15

华为鸿蒙智行App正式发布,智能出行全新体验来袭
【智快网】12月14日消息,华为终端官微近日宣布,鸿蒙智行App已正式面市,为广大用户提供更多便捷的智能出行体验。现已可在华为应用市场、App Store等主要应用市场免费下载。鸿蒙智行App是鸿蒙智行官方平台,集成了

2023-12-14