智快网
快讯 行业 产业 汽车 科技 AI+ 热点

骁龙8 Gen3旗舰力作 三星Galaxy S24系列再次挑战小屏极限

2023-11-16来源:智快科技编辑:星辉

【智快网】11月16日消息,近日,一项备受瞩目的科技创新在全球范围内掀起轩然大波。在众所周知的小屏手机领域,由于机身空间的限制,内部堆叠面临更高的要求,造成了与定价不相符的成本压力。这导致了两难选择:要么提高售价,要么降低配置。不管选择何种方式,都势必影响用户的购买欲望。相比同系列的大屏产品,小屏机型成为一款“吃力不讨好”的产品,因此在市场上小屏旗舰屈指可数,仅有小米和三星仍在坚持这一方向。然而,最近亮相的小米14为小屏旗舰赢得了新的关注,而三星的全新Galaxy S24系列也在紧随其后。

据知名爆料达人OnLeaks最新曝光的机模谍照显示,全新的三星Galaxy S24系列将包含Galaxy S24、Galaxy S24+和Galaxy S24 Ultra三款机型,其中,Galaxy S24是一款小屏旗舰。机身正面将采用一块6.16英寸的中置挖孔直屏,比小米14的6.36英寸更小。机身背部将保持后置竖排三摄,与前代Galaxy S23的设计相近,中框延续直角边设计,三围尺寸为147.0×70.5×7.6mm,是迄今为止屏幕最小的搭载骁龙8 Gen3旗舰,单手操作毫无压力。

据智快网了解,全新的三星Galaxy S24系列在设计上与上一代相似,下巴仍然保持出色的控制,几乎实现了四边等窄的效果。硬件方面,该系列将回归双处理器战略,除了搭载高通第三代骁龙8 for Galaxy处理器的“鸡血”版本外,在欧洲等特定市场还将推出搭载自家Exynos 2400处理器的版本,搭配LPDDR5X内存和UFS 4.1存储。相机方面,后置5000万像素主摄+1200万像素超广角+1000万像素长焦的三摄相机模组。电池容量将提升至4000mAh,但仍将保留祖传的25W快充。

据悉,全新的三星Galaxy S24系列将于明年1月份正式亮相。关于更多详细信息,我们将拭目以待。

全球光伏投资创纪录:首次超越石油,达3820亿美元
【智快网】12月15日消息,中国光伏行业在2023年迎来了前所未有的增长,根据中国光伏行业协会名誉理事长王勃华在年度大会上的讲话,今年光伏行业的增长势头异常强劲。数据显示,今年1至10月,中国光伏新增装机量达到1

2023-12-15

华为鸿蒙智行App正式发布,智能出行全新体验来袭
【智快网】12月14日消息,华为终端官微近日宣布,鸿蒙智行App已正式面市,为广大用户提供更多便捷的智能出行体验。现已可在华为应用市场、App Store等主要应用市场免费下载。鸿蒙智行App是鸿蒙智行官方平台,集成了

2023-12-14