智快网
快讯 行业 产业 汽车 科技 AI+ 热点

引领市场潮流 华为Mate60系列八周内销售量飙升至240万台

2023-11-16来源:智快科技编辑:星辉

【智快网】11月16日消息,近日,华为Mate60系列在国内市场创下了销售佳绩,超越了前一代Mate50系列,与Mate40系列销量持平。

华为Mate60系列自上市以来一直备受消费者喜爱。据市场研究机构Counterpoint Research透露,华为Mate60系列上市仅八周,国内销售量已达到240万台。同时,Canalys的数据显示,截至11月7日,华为Mate60系列的总销量已经上升至250万台,其中,华为Mate60 Pro占整体销量的60%左右。多个研究机构的数据一致表明,华为5G智能手机业务销售表现良好。

据智快网了解,Counterpoint Research高级分析师Ivan Lam在对此事的评论中指出,华为Mate60系列在中国市场的受欢迎程度不断攀升。然而,供应链和生产方面的问题在一定程度上影响了销售进程。虽然华为Mate60系列的八周销售量已超过去年Mate50系列四个月的销售量,但与此同时,华为Mate50系列在上市四个月内的4G销售量也增长超过180万台。

2021年,华为曾暂停了Mate系列的发布。在美国将华为列入黑名单的情况下,最后一款5G Mate系列手机——Mate40系列于2020年10月发布。当时,该系列上市四个月内在中国市场的销售量突破了260万部。相比之下,前一代Mate30系列总销售量为750万部。

这些令人瞩目的销售数字显示,华为智能手机销售势头正在恢复,并且Mate60系列成为华为移动业务复兴的领军产品。根据Counterpoint Research的预测,华为Mate60系列自发布后的四个月内销量有望达到400万台。

魅族旗舰新机21 PRO曝光:罕见2K+指纹方案 节后正式亮相
【智快网】1月23日消息,近日魅族旗下备受期待的新机魅族21 PRO已通过入网认证,据悉,该机将支持最高达80W的快速充电技术。作为非卫星通信版本的骁龙8 Gen3 5G手机,魅族21 PRO在指纹识别技术上展现了显著的创新,

2024-01-23

TikTok尝试AI音乐创作新功能 用户可自选曲风
【智快网】1月19日消息,近日,TikTok正在尝试推出一项令人瞩目的新功能,该功能将借助强大的大语言模型Bloom,利用AI技术为用户生成个性化的歌曲。用户只需在上传内容时附上歌词,TikTok便会通过“AI Song”功能为

2024-01-19