智快网
快讯 行业 产业 汽车 科技 AI+ 热点

RCS信息仍绿色!苹果正式宣布iMessage将持续蓝色展示

2023-11-17来源:智快科技编辑:芳华

【智快网】11月17日消息,苹果公司今日发布声明,计划于2024年为iPhone手机引入RCS支持,这一决定在用户和媒体中引起广泛关注。关于蓝色和绿色气泡的争论是否即将终结,引发了不少猜测。

据国外科技媒体9to5Mac从苹果官方获悉,尽管明年iPhone将支持RCS,但RCS信息仍将以绿色气泡显示,而iMessage则将保持蓝色,以进行清晰区分。

据智快网了解,过去几年,蓝绿之争一直是美国用户热议的重要话题,谷歌和三星曾通过气泡颜色批评苹果公司不支持RCS。随着苹果的最新决定,这一争论是否会平息仍有待观察,但RCS的引入无疑将为iPhone用户带来更为丰富和高效的信息传输体验。

全球光伏投资创纪录:首次超越石油,达3820亿美元
【智快网】12月15日消息,中国光伏行业在2023年迎来了前所未有的增长,根据中国光伏行业协会名誉理事长王勃华在年度大会上的讲话,今年光伏行业的增长势头异常强劲。数据显示,今年1至10月,中国光伏新增装机量达到1

2023-12-15

华为鸿蒙智行App正式发布,智能出行全新体验来袭
【智快网】12月14日消息,华为终端官微近日宣布,鸿蒙智行App已正式面市,为广大用户提供更多便捷的智能出行体验。现已可在华为应用市场、App Store等主要应用市场免费下载。鸿蒙智行App是鸿蒙智行官方平台,集成了

2023-12-14