分享好友 智快网首页 频道列表

比亚迪海鸥粉色实车亮相:定位微型电动车,消息称 6~8 万元

2023-01-180

  1 月 18 日消息,此前消息称比亚迪海鸥有望在 2023 年上半年上市,目前该车已出现在工信部网站的申报目录中,该车是比亚迪的全新微型电动车,基于 e 平台 3.0 打造,定位低于海豚。

  今日,网上出现了比亚迪海鸥的粉色款实车图片,目前尚不清楚具体出处,可能是比亚迪官方放图。

  从图中可以看到,海鸥的造型保持和海洋网设计风格一致,整体设计偏向运动风格,采用了活力配色。

  比亚迪海鸥是海洋网旗下又一款小型纯电轿车,基于 e 平台 3.0 打造,定位在海豚之下,采用四门四座设计,动力性能上的会比海豚要低一个级别(海豚最大功率 70kW,最大扭矩 180 牛米)。

  据称,采用钠离子电池的海鸥车型续航里程可达 300 公里,而锂离子电池款可达 400 公里,虽然比亚迪从未确认是否会采用钠离子电池。

  工信部申报数据显示,车身尺寸方面,海鸥长宽高分别为 3780*1715*1540mm,轴距为 2500mm,尺寸相比海豚小了一圈。

  此前曝光的内饰显示,这款车与海豚高度相似,无论是外观还是内饰,方向盘采用海豚同款设计,中控台也与海豚类似,由一个方型的大尺寸中控屏和圆柱形的物理按键区域组成,中间似乎还会有一个储物空间。

  消息指出比亚迪海鸥有望在 2023 年第二季度上市,定价在 6~8 万元,其中钠离子电池款目标价 6 万元,锂电款 8 万元,如果进度不理想则将考虑在 2023 年第三季度上市。

举报 0
收藏 0
打赏 0
小鹏 G3i / P5 / P7 宣布降价最高 3.6 万元:跟进特斯拉、AITO 问界,老车主有回馈
  1 月 17 日消息,小鹏汽车今日发布公告,自 2023 年 1 月 17 日 14:00 起,将启动 G3i / P5 / P7 的新年新价格体系,降幅在 2 万~3.6 万元之间。  同时,在本公告发布前一年内订购了 G3i / P5 / P7 的首任车主

0评论2023-01-170

蔚来单日换电量首次突破5万:春节高速电站不限次数免费使用
  作为蔚来汽车打造的特色配套服务之一,换电成为了不少车主的心头好,毕竟相比于充电,换电的效率高了太多,也方便太多。  近日消息,蔚来汽车宣布单日换电量首次突破50000次(1月14日达成),今年春节已为用户

0评论2023-01-170