智快网
快讯 行业 产业 汽车 科技 AI+ 热点

商标注册潮!张雪峰公司“雪峰甄选”或涉趋势变革

2023-12-18来源:智快科技编辑:星辉

【智快网】12月18日消息,最新数据显示,苏州峰学蔚来教育科技有限公司发生工商变更,公司由张雪峰(张子彪)持股75%。新的经营范围涵盖广播电视节目制作经营、网络文化经营、演出经纪、营业性演出等多个领域。

苏州峰学蔚来教育科技有限公司成立于2021年5月,注册资本1000万元人民币,股东包括张雪峰(张子彪)、康立、苏州研途教育科技有限公司、北京乐学创想教育科技有限公司。张雪峰为公司法定代表人,也是第一大股东和高管。

据智快网了解,此前公司已成功注册多个“雪峰甄选”商标,涵盖教育娱乐和广告销售等领域。此外,还注册了其他商标,包括“峰学未来”、“张雪羔”、“雪峰老师烤肉”、“雪峰老师的家”等,其中部分商标已完成注册。

对于“雪峰甄选”,有分析认为这可能意味着张雪峰老师将利用个人IP进行直播带货。然而,也有网友认为,考虑到当前存在恶意抢注商标的情况,这一举措可能仅是出于商标保护的考虑。

随着互联网技术的飞速发展,以直播为代表的KOL带货模式成为电商平台、内容平台的新增长动力。然而,也有观点认为,直播带货的红利或已过去,对于“雪峰甄选”而言或许未能抓住最佳时机。

三星SDI器兴工厂火灾原因初步查明 与半导体业务无关
【智快网】3月22日消息,周四下午,位于韩国京畿道龙仁市基兴区公石洞的三星SDI器兴工厂施工现场突发火灾。据当地消防部门透露,火势在约20分钟内得到控制并被扑灭,现场无人员伤亡报告,但一些附近的帐篷遭受了不同

2024-03-22

9.9元大战持续升温 中国咖啡品牌如何突围?
【智快网】3月19日消息,近年来,中国咖啡市场的快速增长引起了广泛关注。依靠头部品牌的激烈价格战,中国在2023年末以拥有超过5万家咖啡馆的壮举,跃居全球咖啡馆数量最多的国家。这一成就不仅让更多消费者以实惠的

2024-03-19

网络新秩序!中央网信办部署“清朗”行动 十大举措净化网络环境
【智快网】3月15日消息,中央网信办今日正式部署了2024年“清朗”系列专项行动,该行动旨在全面覆盖网上重点领域环节,深入解决网络生态的新问题和新风险。此次行动将重点开展十项整治任务,以构建更为清朗的网络空

2024-03-15