分享好友 智快网首页 频道列表

宁德时代将启用 UL 9540A 电池储能系统测试

2023-01-180

  1 月 18 日消息,宁德时代宣布与全球应用安全科学专家 UL Solutions 签署战略合作谅解备忘录,共同推动电池储能系统和动力电池更加安全可靠地落地应用。

  根据备忘录,宁德时代将启动申请 UL 9540A 的 WTDP 认可实验室。UL 9540A 是评估电池储能系统大规模热失控蔓延情况的测试标准。获得 UL Solutions 的 WTDP 认可实验室资质后,宁德时代能够在 UL Solutions 人员的监督下,使用自有实验室测试设备进行 UL 9540A 测试,从而进一步提高产品测试效率,缩短产品上市周期。

  目前宁德时代已获得 UL Solutions 授予的 UL1973 储能和动力辅助电池标准、 UL 9540 储能系统和设备标准以及 UL 2580 动力电池标准的 WTDP 认可实验室资质。

  宁德时代称,旗下户外液冷储能电柜 EnerOne 和集装箱式液冷储能系统 EnerC 已获得最新版 UL 9540A 测试报告,宁德时代成为国内首家获得 UL Solutions 最新版电芯、电柜、集装箱层级全系列 UL 9540A 测试报告的企业。

举报 0
收藏 0
打赏 0
大众中国总裁:希望在中国市场同时增加高端和低端车型
  1月17日消息,据国外媒体报道,当地时间周一,大众汽车中国区总裁拉尔夫•布兰德施塔特(Ralf Brandstaetter)表示,公司希望在中国市场同时增加高端和低端车型。  他还表示,大众汽车计划在中国市场推出高端ID.

0评论2023-01-170

京东发布 2023 年新春贺信:疫情三年来新增 28 万员工,持续提升基层员工收入福利
  1 月 17 日消息,京东集团今日面向员工发布了 2023 年新春贺信。2022 年,对于京东而言,既经历了上海、北京、重庆等地抗疫的物资保供压力,也在发挥新型实体企业在“有责任的供应链”的效能,帮助以家电业为代

0评论2023-01-170

鸿蒙系统不是安卓!“鸿蒙之父”王成录回来了
  之前,有网友惊奇的发现,“鸿蒙之父”王成录的微博内容被全部清空了,这引起了广泛关注。  现在,王成录回来了,随之而来的是新账户“深开鸿王成录”,而之前禁言的“wangchenglu”也恢复了。  虽然之间经

0评论2023-01-160

微信视频号年度数据:小米 CEO 雷军入选最受欢迎知识主播
  1 月 16 日消息,微信官方今日发布了有关 2022 年视频号的部分数据,2022 年视频号泛知识短视频播放量增长 109%。  其中,最受用户欢迎的 5 类泛知识短视频包括职场、文化历史、金融理财知识、口才 / 演讲、冷

0评论2023-01-160