智快网
快讯 行业 产业 汽车 科技 AI+ 热点

宁德时代与蔚来汽车签署全面战略合作协议 涉及新品牌技术合作

2023-01-18来源:TechWeb编辑:

1月18日消息,日前宁德时代与蔚来签署了五年全面战略合作协议。此次合作涉及新品牌、新项目、新市场的技术合作,供需两端联动,海外业务拓展,以及基于长寿命电池的商业模式合作等领域。

签约仪式上,双方再次强强联合,构建长期战略合作关系,将实现互利共赢。宁德时代和蔚来将在充分发挥各自资源优势的基础上,以先进电池技术为基础,打造高效协同的电池供应体系,提升创新能力与效率,为智能电动车用户提供更愉悦的出行体验,为提升我国新能源汽车产业的全球竞争力贡献力量。

中国OTA创新企业艾拉比宣布再融资 近亿元投资助力海外市场拓展
【智快网】12月18日消息,最新的资金注入为汽车智能化软件技术领域带来了一阵新风。中国自主OTA(Over-the-Air空中下载技术)创新企业艾拉比宣布完成由启明创投领投的最新一轮融资,投资金额高达近亿元。据悉,此次融

2023-12-18